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Zrazy (rollitos de carne)

Zrazy (rollitos de carne)

4 porciones
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos

Ingredientes:
8 filetes del jamón de cerdo
500 g de panceta ahumada
2 cebollas
2 pepinillos en vinagre
300 g de champiñones
80 g de mantequilla
50 ml de nata (36%)
2 cucharadas de mostaza
1-1,5 litro de caldo de carne
1 hoja de laurel
1 cucharada de pimentón dulce
1 puñado de perejil
3 granos de pimienta
Aceite
Sal y pimienta

Elaboración:
1. Hacer de los filetes de jamón lonchas muy finas y ponerlas sobre papel para cocinar. Aderezarlas con sal y pimienta, y untarlas con mostaza. En cada loncha colocar láminas de pepinillo, panceta, cebolla picada y un poquito de mantequilla. Hacer un rollito con la carne cerrándolo con un palillo o atándolo con hilo.
2. Freír los rollitos en la freidora o en la sartén con poco aceite. Añadir el caldo de carne, el laurel y los granos de pimienta. Dejar que se vaya cociendo lentamente hasta que la carne este blanda. Al final, sacar la carne y dejar aparte el caldo sin tirarlo. Sofreír los champiñones con la cebolla cortada en cuadraditos. Añadir mantequilla y nata. 
3. Añadir al caldo perejil y pimentón. En el introducir los rollitos y dejar reposar unos minutos. Servir con patatas hervidas.

Comentario: 
Plato alto en calorías, que proporciona mucha energía. 

La receta y la foto (K. Zieliński): cortesía de Grupo SEB, productor de la marca Tefal.

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